Online Marketing Indonesia Yang Semakin Menggiurkan

Online Marketing Indonesia saat ini memang sedang banyak diperbincangkan. Para pelaku pasarnya bukan hanya dari kalangan pengusaha besar, melainkan usaha UKM pun kini mulai melirik Online Marketing Indonesia.
Maraknya Online Markting Indonesia ini banyak memunculkan pemasar-pemasar yang handal. Mereka berasal dari kalangan biasa hingga kalangan tingkat atas yang ternyata basic mereka tidak semuanya berasal dari bidang marketing.

Media Promosi

Media yang digunakan pun cukup beragam, mulai dari social media seperti Facebook, Twitter, Google + hingga Instagram. Untuk Website atau Web Blog dan forum jual beli, juga tidak mau ketinggalan ikut menyemarakan Online Maketing Indonesia, banyak blogger bermunculan.

Banyak blogger yang telah membuktikan, bahwa kesuksesan mereka melalui jalur online, namun tidak sedikit pula mereka pemula yang gagal merintis usaha ini hingga berhenti ditengah jalan. Kini kita telah menyaksikan perkembangan online marketing yang meluas hingga ke seluruh pelosok nusantara, tidak hanya di kota dipelosok negeri ini pun orang-orang sudah menggunakan internet dan bertransaksi melalui jalur online marketing.
Artikel terkait:   Berapa Biaya Cetak Kaos Custom?

17 thoughts on “Online Marketing Indonesia Yang Semakin Menggiurkan”

  1. ilmu yang menarik buat saya mas, masih harus banyak belajar tentang bisnis online ini..trims sharingnya

    1. iya mas, mari kita terus belajar online marketing tanpa kenal lelah…dan setiap saat

  2. bisnis online memang solusi yang tepat untuk masa sekarang ya mas,dan itu butuh pemahaman khusus dan teknik-teknik marketing tersendiri supaya tetap berjaya

    1. Iya mas rip, semua orang belajar tentang online marketing namun masih sedikit yang sukses

  3. termasuk saya mas hehe. saya juga bermula dari sering bikin diary di blog sederhana, sekarang jadi merambah ke bisnis online, dari mulai web sampe instagram, di tunggu ya postingan selanjutnya

    1. baiklah kalau begitu, terima kasih atas apresiasinya

    2. baiklah kalau begitu, terima kasih atas apresiasinya

  4. Ya, Baik penjual atau pembeli, akan dimudahkan dalam sistem jual beli online. Apalagi sekarang sudah banyak sosial media sebagai penunjang kebutuhan. Lebih praktis dan tidak perlu jalan jauh untuk mencari barang..

    1. terapkan prinsip kehati2an untuk meminimalisir penipuan, betul nggak mas?

  5. Tidak bisa dipungkiri untuk bisnis online setiap tahunnya semakin meningkat, hal ini lebih memudahkan bagi pembeli ataupun penjual untuk memasarkan produknya secara online. Tentunya juga untuk target pasarnya bsa semakin luas sampai pelosok dunia 😀

    1. iya mas hary, pelajari tekniknya, kuasai materinya, siap action?

    1. Silahkan aja mas Zach…semoga terinspirasi dan bermanfaat

  6. yah bisnis online sekarang memang menggiurkan…pernah juga bang merasakan hasilnya dari jualan online di borneoartshop.com
    sekarang masih nyari barang yang murah meriah dan menarik…makanya saya masih berburu beberapa barang dengan kawan-kawan untuk mengisi artikelnya…selain itu pendapatan GAnya juga lumayan. ok makasih ya niel infonya dan sukses selalu ke depannya. salam sahabat blogger.

    1. Salam bloggee mbah. Skrg msh jalan ga borneoartshop nya mbaj?

  7. Betul sangat penting mas, apalagi ini menjanjikan dari segi gaji kalau kita bekerja di bidang ini. Kalau freelance sih kurang begitu wah, hehe.

    Makasih mas inspirasinya ya?

    1. Terima kasih kembali Mas Adam, semoga bisnisnya lancar.

Comments are closed.