Belajar Cara Membuat Blog Kini Berganti Nama Menjadi Blogger Pontianak

Blogger Pontianak – Selamat Malam sobat blogger semua, mudah-mudahan kabar kalian semua dalam keadaan sehat-sehat dan tentunya semakin aktif blogwalking.
Pertama-tama saya ucapkan terima kasih kepada sobat blogger semua karena sampai saat ini saya masih semangat untuk blogging, itu karena sobat blogger semua masih ada yang mau berkunjung dan berkomentar di blog saya yang sederhana dan jauh dari kata menarik ini.
Oke langsung saja sobat blogger, Saya selaku admin blog ini hanya ingin memberikan informasi kepada sobat blogger semua bahwa mulai tanggal 20 Januari 2015 blog Belajar Cara Membuat Blog berganti nama menjadi Blogger Pontianak, dengan url yang tentunya baru pula yaitu http://blogger-pontianak.blogspot.com.
Perubahan Ke Arah Yang Lebih Baik
Perubahan yang sangat mendasar ini adalah untuk perbaikan total, baik dari nama, url, deskripsi hingga keyword semuanya bahkan diubah. Tujuannya adalah untuk lebih dinamis dan atraktif lagi dalam aktivitas blogging.
Jika sobat blogger tidak menemukan di mesin pencari, itu disebabkan blog saya ini belum terindeks di mesin pencari manapun.
Demikian informasi ini saya sampaikan, semoga kita sekalian sesama blogger dapat selalu menjalin kerjasama dalam memajukan blog nya masing-masing.
Salam Blogger Pontianak

24 thoughts on “Belajar Cara Membuat Blog Kini Berganti Nama Menjadi Blogger Pontianak

  1. Kenapa ganti mas? Nggak sayang?
    Kalo demi kebaikan ya nggak apa-apa sih, hehe.

    Salam blogger.

    1. Iya ni mas renggo, saya memang memiliki dua blog, yang satu ini sebagai sarana belajar dan praktek apa yang mesti di pelajari, yang satu udah lama dan kita sering blogwalking kok. Catatan Inspirasi.

      Salam blogger

  2. padahal tanggung mas kalau ganti langsung aja domain dot com.. tapi ya mungkin udah dipikirkan secara matang ya..

    1. mau lihat perkembangannya dulu ni mbak santika,soalnya saya masih ragu, mau di ganti yang ini atau yang satu lagi domain dot com nya…

      terima kasih atas kunjungannya

    1. Salam kenal kembali mas budi. Anda bsa aja bikin saya ketawa….masa di bilang penganten baru…padahal penganten jadul.

      thanks atas kunjungannya

  3. selamat ya mas, semoga dengan pergantian nama ini bisa menjadikan blog ini bermanfaat dan semakin banyak pengunjungnya..

    1. Terima kasih atas kunjungan dan apresiasinya, semoga terkabul doa nya.

      Salam kenal

  4. Ganti nama berarti, harus ada lembur untuk optimasi ulang ya mas… mulai dari nol lagi dong alexa and PRnya

    1. Iya benar, memang lembur ni untuk menyesuaikan semuanya, soalnnya mmang semua baru hingga templatenya juga baru. Bahkan rencananya domain juga baru nanti

  5. Kalau aku sih kapok ganti url.

    Impactnya, bisa kehilangan pembaca.
    Yang udah follow blog kita jadi gak dapet feed update post kita

    Untunglah dulu aku ganti url nya waktu belum rame-rame amat. pas folllowers nya masih 36 orang. masih bisa diramein lagi deh. dan sampe skrg gak berani ganti url lagi wkwk

    1. sebenarnya si kapok mas, tapi berhubung follower sepi dan tidak menarik jadi di ganti aja dan rombak semuanya

  6. Wah, selamat atas pergantiannya ya mas, semoga dengan pergantian url nya memberikan motivasi untuk terus berkarya 😀

  7. nice konfirmasi. ini jadi penting ketika program bw yang mencantumkan url blog ini bisa tahu dan cepat diperbaiki sesuai perubahan yang dilakukan adminnya. sukses selalu sobat

    1. Amin Mas Suhendri, semoga blogger pontianak cepat melesat….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *